VS_GERICHTE C1 20 322 vom 16. Februar 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 322 ARRÊT DU 16 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Damien Hottelier contre Y _________, intimée au recours (droit d’être entendu) recours contre la décision du 9 décembre 2020 de l’Autorité de protection de l’Enfant et de l’Adulte des Deux Rives, à Saxon